Отпечаток на постели

Алрови
На  постели  отпечаток
  Вдавлено  там  осталось
   Там  спит  тепло  твоё  оставлено ..
    Ты так  давно  ушёл .
    Давным   давно ..
   Я  одинока  осталась  с  чувства  зерном ..
  То  семя  в  животе  там  грело  нутро ..
 И  во  чреве  росло
  И  я  примеряла  тело  своё ..
   В  отпечаток  в  кровати
    Там  было  до  сих  пор  твоё  тепло ..
     В  той  вмятинe
      Как  восприятие  от  твоего  объятия ..
       Я  по  тебе  скучала .. не  хотела  отпускать
        Воспоминание  о  тебе ..
        Чтоб  сохранитъ  тепло  в  кровати ,
       Я  накрыла  место  где  ты  спал  толстым  одеялом ..
      И  твой  запах  дымкой  там  так  и  лежал ...kak призрак ..
     Прозрачное  существо ..
    И  одеяло  от  его   дыхания   вздымалось