***

Роман Григорьев-Борщевский
бросали на свет,
в яркую палубу любви
белый парус с обломками моего корабля
ты не пыталась остановить мой бешеный палец
когда он пытался проткнуть тебе шею
тебе уйти по-хорошему
мне тебя попросить