***

Роман Григорьев-Борщевский
это выше того, что мы,- так привыкшие,- называть жаждой обладания
это, - как персиковая мякоть под пушистый смех ресниц
это образ строгих зимних дум -
так и я -
под стройностью залитых светом равнин и золотом вбитых похотью глаз,
не говори, что ты не умеешь взлетать,
я - не говорю, что не умею танцевать под тонкий блюз и наш с тобой
игривый джаз