***

Роман Григорьев-Борщевский
но это далеко не всё
просто нечего топтать мои сны
в начале каждого утра
я проливаю на них
свои никотиновые думы остаток кофе
и немного тебя но - чтобы ты 
поняла
их фиолетово-черный оттенок
надо перестать меня убивать; хотя бы на секунду
ну хоть на какое-то время