Существо-сущность

Алрови
Ты меня на земле оставил
Чтобы раненый снег таял- впитать.
И вдруг перeстал меня узнавать...
Я по льду присмыкаясь...
И люди меня пугалисъ...
Сквозь лес жуткое такое человеческое существо
Из теплой кожи вылезало.
И выливался из него томный голос
На звук моря сильно похожий.
Оно трогало меня ...трогательно.
Существо с кожей человечьей парной.
И сердце колышет-
Всю сущность меня