Лишь к магии трепещущей струны прислушайся

Влад Махнев
Прохожий не спеши, лишь к магии трепещущей струны прислушайся,
И в глубине рождения волшебных звуков, ты попытайся отыскать хоть чуточку своей души.
Там тайны мрак, и свет зари переплелись между собою и сплелись в единое начало смерти и любви.