в твоем случае

Следующий Образ
ты ищешь небо залезая под одеяло
серое одиночество тебя убивало
жадными ладошками держишься
за за пустоту вида из окна
завистливо смотришь на рыбок из дна
на птичек летящих в высоту
ты одна
ты стоишь на мосту
в твоем случае это опасно