Анна Леун

Лит Клуб Амурской Области
Анна Леун

Краткая биография.

Живет в городе Белогорск. Амурская область.
Есть своя страничка на ресурсе: "Красивые стихи для людей" - Stihidl.ru
Член Союза писателей города Белогорска.
Член Литературного объединения имени Петра Комарова г. Свободный.
По специальности - преподаватель мировой художественной культуры.
Имеет публикации в газетах, альманахах, авторские сборники стихов.
Неоднократный лауреат литературных конкурсов.

страница на стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/astra1956


***

Информация составляется по мере того, как сам автор оставляет свои данные, или тот кто что то знает о человеке.