В путь!

Майя Целинная
Пусть километры неизъезженных дорог
Тебе откроются, как колыбельный полог.
Ты многое найдешь, ступивши за порог,
Но не теряй в пути что дорого тебе
И тех, кому ты дорог.

5.7.11 Смирнову П.