Театр теней...

Эльвира Халикова
Рецензия на "Тени на стене" Квази Поэзия

Мелькали тени на стене,
Мир вырывая из объятий,
Как-будто бы в кошмарном сне
Вдруг вырастали тени-платья...
Под отблеск фар пришёл в движенье...
Театр теней...игра воображения...

\картинки из моего детства\