попса

Но Адель
В честь тебя я взрывала салюты
И крошила карандаши
___
С четверга мне сменили маршруты
И теперь - ни тепла,ни души.

А
ты
главное почаще смеши.
И береги её.
Не возвращайся в меня/не пиши.
___
Остальное - дело твое