Тоска

Татьяна Туманова 4
Осень грустная пора!
Вечер наступает!
Грусть вернулась моя
Что ж мне не хватает?

Дети рядом, внуки тоже
Только душу, что-то гложет ?
Не могу забыть о прошлом
О любимом, о хорошем!

Говорят, что время лечит
Я не верю в эти речи!
Потому что с каждым днем
Больше думаю о нем!

Поминальный день подходит
Вот душа моя и стонет!
Лягу лучше на подушку,
Поделюсь слезой с подружкой!

Я немножечко , чуть - чуть
Легче будет мне уснуть.
Сон приснится мне красивый!
Снова буду я счастливой!

http://russianpoetry.ru/stihi/grust/toska.html