Незнакомое небо...

Юрий Москович
Спасибо за вдохновение,моей музе,
Натащеньке Исаевой Горецкой от меня!


Небо бывает темным,
Хмурым и голубым...
Разным бывает...

Там наверху,
Господь наш живет,
В священном убранстве.

Людям жизнь он дарит,
Любовь и разлуку...
Веруй и помни...

Бездонное небо,
Что-то хранит...
О чем то тебе,
Оно говорит:-ТЫ ЭТО ПОМНИ!