Заседания и совещания

Марк Львовский
Мы любим совещания,
Мы любим заседать,
Хоть то, что там решили,
Не любим исполнять.

Заранее известно,
Кто будет выступать,
И председатель будет
Регламент выполнять.

Вот кто-то выступает,
Активность бьёт ключом,
А кто-то засыпает,
Покушав перед сном!

Носить очки удобно,
Так можно и поспать,
Никто и не заметит,
Не будет упрекать.

Принёс с собой приёмник,
И плеер - молодец,
Под музыку скорее
Собранию конец.

По плану заседаем,
Собрался педсовет,
А что в сухом остатке,
Так точно, толку нет!