Петербург - любовник бледноликий...

Эльвира Халикова
Рецензия на «По обноскам» (Вадим Ляндрес)

Расплещи Луну по лужам...
Раскидай на листьях блики...
Этот город вновь простужен -
мой любовник бледноликий...