Сальвадор Дали Гала

Наталья Ларская
                Впечатления на выставке в Музее    
                изобразительных искусств им. Пушкина

На белом листе бумаги
Тончайшее кружево линий
Танец разбил молчание
Город как небо синий
Ночь обняла за плечи
Алые губы манят

Магия мастерства
Медовая нить
Блаженство желанья
ГалА мой КолОсс
Мадонна
Белые облака
Плывут в головах

3 сентября 2011


На репродукции:
Наталья Ларская. "Импровизация над морем". бумага, масляная пастель.