Листопад - оголяется нерв

Дана Ден3
Осень - издавна время утрат.
Так устроено все на земле.
Ночь теряется в лоне - утра.
Растворяет ее солнца свет.
В небесах, снова туч хоровод.
Это лето уходит от нас...
Мы опять будем жить целый год
Без смеющихся солнечных глаз.
Листопад - оголяется нерв.
Наполняется влажностью взгляд.
И его мы ладонью согрев...
Смотрим в небо,как птицы летят.
Я в себя заглянула на миг.
До чего же Душа - молода...
Но оттуда доносится крик.
,,Я тебя,никому не отдам!,,