Я так люблю

Геннадий Смирнов 2
Я так люблю восходы и рассветы,
     Весь этот мир, любви круговорот,
Клочок земли, что в карте обозначен,
     Свой старый дом, речушки поворот.

Я так люблю, восторженность и счастье,
     Когда с любовью меряешь людей,
Всю красоту вокруг, что окружает,
     Зиму и лето, и сезон дождей.

Я так люблю, всё то, что дышит жизнью
     И наслаждаясь, дарит всем любовь,
Всех тех друзей, с кем возрастом повязан,
     Так хочется, побольше добрых слов.

Я так люблю вечерние закаты,
     Раскаты грома, что гремят в ночи,
Всё то, с чем мы живём и нам знакомо
     И чтобы не было, корыстных там причин.