Тематический конкурс Каменная Сказка

Парад Иллюзий
     Парад иллюзий и я, его соведущая Лана Григ,  рады приветствовать Вас  на  страничке тематических конкурсов.

Наверное, многие помнят незатейливую песенку группы "Божья коровка"

"... Не ходи к нему на встречу не ходи:
У него гранитный камешек в груди..."


Сегодняшний конкурс будет посвящён камням. Присылайте свои стихи, в которых упоминаются самые разнообразные по весу и количеству карат камни и камушки: от булыжников до бриллиантов. Может быть, кто – то напишет о  геологии, архитектуре, или расскажет о "каменном госте", о "каменном сердце", о "камне на шее" или вспомнит, что "под лежачий камень вода не течёт" и "на одном месте и камень мхом обрастает" 

 У нас полная свобода творчества!!!
 
 ПРАВИЛА КОНКУРСА.

 1.  Конкурс проводится анонимно. Участники присылают свои произведения на  почтовый адрес:  grig-lana2010@mail.ru   С ПОМЕТКОЙ -  «Конкурс КАМНИ».  Стихи необходимо ПОДПИСЫВАТЬ СТИХИРСКИМ ПСЕВДОНИМОМ.

 2. От одного участника принимается не более  двух произведений. При этом одно из них должно быть написано специально на этот конкурс и не размещается на страничке автора до окончания конкурса, а второе может быть и не новое, но  до окончания голосования стихотворение должно быть удалено со страницы автора.  Если  автор представил одно стихотворение,  то главное условие  - отсутствие стиха на странице автора. Ограничение по объему – 32 строки. Ненормативная лексика - запрещена.

 Произведения сверх лимита или большего объёма, чем 32 строки, будут с удовольствием приняты вне конкурса.

 3. Голосование проводится  следующим образом:

 У каждого участника будет определённое количество баллов в зависимости от количества поданных заявок. Эти баллы надо распределить между стихами, заявленными на конкурс, но не более пяти за одно стихотворение.
 Подробнее  условия   голосования будут объявлены в момент начала голосования.

 4.  По итогам голосования будут определены три победителя .
 1 место  - приз 300 стихобаллов.
 2 место  - приз 200 стихобаллов.
 3 место  - приз 100 стихобаллов.

 При наличии спонсорских баллов возможны и другие призы.

 На приём  заявок   –  4 дня.

 Голосование  начнется   8 сентября   в  7-00 по московскому времени, о чём будет сообщено дополнительно.

 Ведущая конкурса Лана Григ