Я с утра подарю тебе розы

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Настроение» (Татьяна Скрябина)- http://www.stihi.ru/2011/08/26/5791

Я с утра подарю тебе розы,
               Чтобы тем настроение поднять,
Может чем-то тебя я обидел,
               Нам мужчинам то сложно понять.

Пусть уйдут далеко все тревоги,
               Все напасти уйдут на покой,
Я с утра подарю тебе розы,
               Наслаждаясь твоей красотой.

Буду видеть твоё настроение
               И от счастья, как птица летать,
Я с утра подарю тебе розы,
               Буду всё от любви созерцать.