Любовь-игра?

Ирина Нестеренко
На стихи:
"Любовь - жестокая игра"
(Игнатовы Стишки)

Когда идет ИГРА В ЛЮБОВЬ...
Печаль... И утро без просвета...
И баламутит в жилах кровь
Вопрос, оставшись без ответа.

Как не крути тут... Отвечай
За ложную игру без чувства.
И свет зари один встречай...
Дели с тоской свое искусство.

Когда же в голове пожар...
В груди ЛЮБВИ ИГРАЮТ звуки!
Зимою вдруг бросает в жар,
А в зной от страсти стынут руки...

Осенним днем сирень цветет!
Зимою соловей зальется!
Душа срывается в полет...
А сердце плачет и смеется...

Без страха в путь на встречу с НЕЙ...
И пусть от счастия не спится!
Иди открыто, не робей...
Лови свою Любовь-Жар-птицу...

04.09.11.