Завтра

Убитый Поэт
...Завтра будет ветер, ветер,
И трава заледенеет
От росы ночной холодной, -
Даже солнце не согреет.
...Завтра будут горизонты
В даль манить ещё сильнее,
Завтра будет это небо -
Выше, ярче, голубее!
И прозрачней свежий воздух,
и восходы - розовее...