От моря...

Ананас
Вязать слова и рифмовать узлы,
 Простор ,что коронован горизонтом,
 Где с берега барашки и козлы,
 В траву волны вгрызаются всем Понтом...

 Купальщик ,как окурок-пассажир,
 что брошен за борт вместо чаек крякать,
 Швартовы тянут с радостью служить,
 Под загранфлагом приспускают якорь...

Чтоб обернуть тебя в стихов волнение,
Расцвет кошачих глаз и облаков,
Ты выплеснешь мне камень откровения,
Без крови в рифмах ягод и зрачков...