Мне б взорваться на поле миною...

Арсений Платт
Он особых ласк не вымаливал,
К таковым не имея склонностей.
Балансировал год без малого
На пределе твоей влюбленности.

Говоришь, что былое минуло
И на память приходит все реже нам?
Мне б взорваться на поле миною
При попытке быть обезвреженным...