ТО

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ты подошёл к Вершине Откровения,
Из Ничего рождается Ничто.
Проявленным став в мире сотворения,
Дуальным становясь, растает ТО.

Из Никуда Оно к Нему ж вернулось,
А в мире форм иная жизнь кипит,
Но не исчезло ТО, во всём присутствуя,
Но от дуальности неведением сокрыт.

Когда разъединение отсутствует,
Где ни добра, ни зла, а только ТО,
Тогда немедля сердце Знание почувствует,
Что значит Вечное Великое Ничто. 3.09.11.