Участник 1 Каменная сказка

Парад Иллюзий
Осенний полёт

Лист дубовый
 Глянул вниз:
"Высоко!"
И сразу скис...
А сосед его
Зовёт:
"Отправляемся
В полёт!"
Камнем замерла
Душа...
Отрывался
Не спеша-
Так сковал
Всё тело
Страх!
И на землю рухнул-
 Трахх!!!

Так вот! С каменной
Душой
И полёт- то
Небольшой!