В спокойном месте камень мохом обрастает...

Виктор Бобошин
В спокойном месте камень мохом обрастает.
Пусть тело, как лоза, но, обрастёт Душа...
Когда животный дух в Душе преобладает,
То жизнь, на первый взгляд, наверно, хороша...

Все убеждения по жизни... не конечны...
Переоценка нам нужна... я убеждён.
И только ложе предложил Прокруст навечно...
Без исключения, для всех (как думал он).

Мы всё же люди, а не ангелы, не бесы...
Жизнь плотская сложна на матушке Земле.
Любуясь деревом, порой, не видим леса...
Но, Души в холоде..., когда тела в тепле.