Моя душа...

Евгения Пименова
Моя душа – она всегда во мне! С рождения, как сердце застучало… Моя душа и я – одно начало, единый путь, как свет един во мгле! Моя душа – она всегда во мне… 

Моя душа – она всегда во мне! Она не знает больше состраданья к тем, кто нарушил звенья мирозданья и гасит светоч яркий в вышине!.. Моя душа – она всегда во мне…

Моя душа – она всегда чиста! Но грусть её уже не водит руку… Зачем же буквы превращать нам в муку?.. И книга бытия теперь пуста… Моя душа – она всегда чиста!

Моя душа – она всегда во мне! И тихо небо замерло над нами… Порою боль не высказать словами, как не принять чужое и извне! Моя душа – она всегда во мне!