Удар судьбы

Наталья Попиначенко
Не ожидаешь, и удар - под "дышло"
Встаёшь ты в стойку,снова слева хук.
Не виновата ты, но  так  уж вышло,
Что не моргнув тебя подставил друг.

Удар, удар, удар и снова в точку,
Опять удар пропущен - боковой...
Зачем ты мама породила дочку,
И наградила непростой судьбой???