Давай поговорим на брудершафт

Вилен Ард
Давай поговорим "на брудершафт",
Сотрем обиды горечь поцелуем,
Не выясняя прав кто, виноват,
И гнев пылающий в сердцах задуем.

День мимо серой кошкой пробежал,
Заполненный зеленою тоскою,
В душе надежду вянущую смял
Рассыпавшись осенней желтизною.

Играет блюз малиновый закат,
И грусть ползет как паучище...   
Былой любовь, опьяненный взгляд,
Осколки тщетно ищет в пепелище
311