Знаешь, вещая Гамаюн...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Знаешь, вещая Гамаюн,
Где то время, когда был юн
Мир любви и романтики?..
Где те славные парни-мальчики,
Бередившие душу мою?..

От начала далёких вех
С теплотой вспоминаю всех,
Кто когда-то встречался во здравии...
Прошуршали шаги по гравию
Под заливистый долгий смех...

Чья-то юность... увы, не моя,
Улетевшая вдаль - за моря...