***

Грэйс Дарко
;сантиметры по каплям. весна.
небо резанное гильотинами крыш.
я болею тобой навсегда -
отпирая замки лишь дыши.

километры. все не всерьез.
чья-то шутка. смех в коридорах.
будет больно. и будет легко.
пустота и навеки свобода.

метры ткани. метры дождя.
и в груди разрывает весна.
мегабайты вдохов живых.
я болею тобой навсегда.