курс, взятый на рим

Грэйс Дарко
я видела твои сны
белые как кокаин
следы кругом следы
и курс взятый на рим
я видела твои сны
красные майские маки
в венах стоит дым
и делит надвое знаки
я видела твои сны
плечи ключицы дыхание
ты почти седым
заключал сделку с дьяволом
я видела твои сны
свое в них отражение
я или ты
огонь на поражение.