перед сном

Грэйс Дарко
я как всегда с опозданием но все поняла
знаешь мы впитываем в себя предыдущие поколения
знаешь мы впитываем в себя всю их боль
теперь понимаешь почему каждое колено развратнее предыдущего
да потому что нам надо хоть как-то заглушать это
да потому что нам надо хоть как-то засыпать