Предел

Ольга Кроткая
Понимаю, что дразнят стихи откровенных девчонок.
Мы бросаем насмешки - дрожат страусиные уши.
Знаем: правду никто не захочет послушать.
Знаем: правда проест организм до печенок.
Раз - отмечены гладко - шаблонные рифмы.
Два – и строчки считают от слога до слога.
Гладкость темы и слов, равномерные ритмы –
Вот пределы мечты золочёно-убогой…