Мы люди-троглодиты

Леонид Адрианов
*     *     *

У нас простые мысли,
Прямая жизни нить –
Их подпустить на выстрел
И хорошо убить,
Содрать с убитых шкуры,
А трупы расчленить.
Простые в нас натуры,
Прямая жизни нить.
Нам незнакомо поле,
Колёса и кровать.
Такая наша воля —
Ловить и убивать,
Хорошую охоту
Отметить у костра...
Но мы  не живоглоты,
Хоть нет на нас креста.
Нет, нет, мы — не бандиты,
Не открывайте счёт!
Мы — люди-троглодиты,
Пещерные ещё!