Донкихотствую помаленьку

Инна Метельская
Донкихотствую помаленьку…
      
             (Сильно мешает отсутствие мельниц!!!)
               
                Рыцарем быть не лень мне,

                Хоть Дульсинеей всегда хотелось...

Любимого Росинанта

               Кормлю овсянкой, запаренной виски,

                Моей души кононады

                Добра шрапнелью спасают близких.

А ты, увы, не поёшь романсы,

                Буравя меня благороднейшим взглядом.

                Спасибо тебе, мой смешной Санчо Панса,

                За то, что всегда улыбаешься рядом…