Она любила персиковый сок

Ольга Ларионова
...Она любила персиковый сок.
Он - скорость, секс, "Ессентуки-17".
Ему в то лето было чуть за двадцать.
Она - давно мотала жизни срок.

Она сливала боль свою в стихи.
Он - понимал в стихах немного больше.
Был чист внутри, снаружи - в меру пошлым.
Знал все свои победы и грехи.

Она любила много говорить.
Он научил её молчать, кончать, ждать встречи.
Она готова ждать была хоть вечность,
Учась на расстоянии любить.

Он целовал - она впадала в транс.
Когда был в ней - обрушивался космос.
Ей снился его запах, вкус и голос,
И бил копытом в голову Пегас.

Его так было мало... Третий август.
Из параллельных жизней рвать секунды
Для каждой встречи - это очень трудно.
Он - ветром был. Она - послушный парус.

...Она любила персиковый сок.
И после встречи падала без сил
От счастья... Его имя - Д*****.
Больше, чем есть - он не хотел дать. И не мог.