KISS

Облако Ночь
У меня сегодня много точек,
Много лёгких мыслей о тебе,
Напишу в блокнотик пару строчек,
Пару слов, неверных пару - две...

Вытащу две фотки из альбома,
Выберу, где ты ещё не мой,
Вспомню пару снов твоей зазнобы,
И, конечно, то, что ты большой,

Очень умный, непоколебимый,
Не свернёт с намеченных путей,
Лёгкий поцелуй тебе, любимый,
Ты же мне: Красавица, полей.