безысходность

Артём Косолапов
джа ты выгоняеш меня изо всех игр
наверное потому что стал жизни выбор
семья напополам рушится ну что же ты
зачем всё начиналось твердишь и высоты
на всё что знаешь о правилах игры
твердиш что уже сдела ла выбор
а выбор как изучено уже таков
ты снимаешь кольцо уйдя из его оков
ппродирая сквозь слёзы только чужую правду
ты наносишь браку смертельную травму
мы расстаемся вытри своё лицо
я не забуду как душит это маленькое кольцо
что же ешё так это найден потока узор
 кто теперь будет смотреть поверх штор