От Алексея к Оксане. Стих третий

Алексей Алексеев 4
"Тогда молись, мой друг и жди..."
Что ждать? Когда пройдут дожди?
Оксана, я не соглашусь.
Улыбка. Встал. Вперёд иди.

Идущий, одолеет путь-дорогу
Творящий, говорят, подобен Богу.
Я пробовал идти. Весь мир навстречу!
Честно-честно, лишь поднимешь ногу.