Вот как ведь бывает

Светлана Тамаровская
Случилось так, как я и предполагала. Каждый в жизни делает свой выбор. Кому-то наблюдать счастье, а кому-то быть счастливым.

Понимаешь,
Я не вздрогнула тогда.
Ожидаешь,
Мне нужны твои слова?
Замечаешь?
Без тебя мне хорошо.
Угадаешь?
Я люблю его давно.

Удивляюсь,
Что тогда в тебе нашла.
Поражаюсь,
Что любовь к тебе прошла.
Просыпаюсь,
Только с мыслями о нём.
Растворяюсь
В днях,когда мы с ним вдвоём.

Не жалею,
То что было, то прошло.
Сожалею,
Чувство сильное ушло.
Всё прощаю,
Каждый на своём пути.
Пожелаю,
Счастья и тебе найти.