Зеркальное

Марина Хелена
Идея  Добропыхателя
http://www.stihi.ru/2011/08/30/3611
У меня слабая попытка написать о том же, со знаком плюс
:)



У неё зависимость от …
                от смешных, со смайлами записок   
От колючих, рано утром, поцелуев
От разбросанных по полкам книг и дисков

У него зависимость от…
                от того что ТАК умеет слушать
От капризов, смеха, жалоб на сплин
И от слов, сто лет назад  « как ты мне нужен»

А у стен зависимость от …
                от каскада фотографий гор и моря
От идиллии.
                Обычной.
                Для двоих
Хотя может быть, их скоро станет трое…