А влюбляться полезно?

Наталья Славянка
В окнах рыжей лисою цвет заката блестит.
Диск оранжевый солнца горизонтом укрыт.
Ночь ещё не спустилась, вечер правит свой бал.
"А влюбляться полезно" - кто-то это сказал.

Но весна миновала, да и лето ушло.
Звёзд упало немало, что болело - прошло.
«А влюбляться полезно!» - кто-то спорит с судьбой,
Верит - счастье встречают и осенней порой.

04.09.2011г.