Под давлением

Владимир Сорокин Ветер Удачи
            

               
                ПОД ДАВЛЕНИЕМ               
                1.

Мой главный враг - мое сбежавшее время
Мой горький друг - моя душевная боль!
Мне первый раны порвал, взвалив тяжелое бремя
А второй залечил - слизал с раны соль!
             Моя душа горьким ливнем залита
             Мой новый день под копирку - как "День Сурка"
             Игра без правил, моя карта бита
             Мой палец онемел - не могу снять с курка !!!
ПРИПЕВ:   
Я без оглядки живу , жду выстрела в спину
Груз мой тяжел и наверно раздавит весь свет!
Столб атмосферный вгоняет все глубже в трясину
Мне в одну сторону -в бездну, выпал билет!!! 

                2

Мои долги только тем, - кто не дышит!
Кошмары ночью как в сказке страшны,
Моих врагов осторожных, никто не услышит
Бежать смысла нет, хоть страхи сильны
           Меня окружают жестокие звери
           кольцо все плотней, уже слышен их вой,
           А я не молюсь, не прошу и не верю !!!
           Я их не боюсь - я готов принять бой !!!
               
                3.

Все меньше сил на дорогу в то место,
Где в детстве пил я березовый сок...
Как долго быть в западне- неизвестно,
Сбежало время, как сквозь пальцы песок
    Себе сплету из крапивы одежду
    В полыни горькой - лекарство найду
    Возьму на руки в лохмотьях надежду
    и по дороге неровной пойду !!!



Черновая запись