Мужики - старики

Анатолий Бушмелев
Жизнь ничему не учит,
но больно нас сечёт,
лакаем пиво литрами,
аж из ушей течёт,

и лет прошло не много,
как вдруг скривило рот,
ходить уже не можем,
уже пивной живот,

а если приглядеться,
- намного ниже рост,
ещё чуть - чуть пошамкаем,
и можно на погост.