Слетают листья...

Лариса Шахбазян Лапшова
Слетают листья, смело обнажая
Стволы деревьев. Снова - листопад...
В своих стихах я душу выражаю,
Но, как обычно, видно, невпопад!
А кто святой? Такими вряд ли будем...
С рождения до смерти все грешат!
Нисколько не обижусь, если люди
По той душе небрежно прошуршат...