Колокольчик осенний

Татьяна Воронцова
Позвони, мой единственный,
В колокольчик осенний -
Я дорогою лиственной
За тобой иду тенью.

Вороха разноцветные
Разгребаю ногами,
Но следы незаметные
Твои прячутся сами.

Не судьба нам увидеться
Этой осенью страстной...
Знаю, можешь обидеться,
Что иду вновь на "красный."

Я спешу к тебе, родненький...
Не забудь про приметы -
Что на щёчке есть родинка,
Что в глазах много света.

Что одна-одинёшенька,
Что судьбою гонима...
Что со мной только Боженька,
Да ещё ты, любимый.

Заласкаешь неистово
В моих снах, в мои грёзах...
Позвони, мой единственный,
Может, встретимся всё же?;

90-е гг