С тобой я не останусь...

Любитель Абсента
С тобой я не останусь
Слепую полночь жги!
Сквозь сонную усталость
Слышны твои шаги

Ночная чародейка
Коварна, как змея
Жестокая злодейка
Ты снова там, где я!

Приходишь ты, как вечер
С глазами, словно сталь
Презрительно на ветер
Бросая снов вуаль

Со злобою лобзаю
Холодные уста
И радость забываю
Душа моя пуста!

Я ненавижу страстно
Ты холодна, как лёд
И потому так странно
Любовь мертва, но жжёт!