Буриме -12

Ирина Мороз 2
Сижу я на рыбалке,
во фляге - арманьяк .
Карасиха-нахалка
клюёт ни так, ни сяк.
Я пред публичной акцией
робею, как мальчишка,
на инаугурацию
прибуду пьяный слишком.
А тут ещё страдания
по поводу грошей.
Болею клептоманией,
а должность – казначей….

Слова:робею,инаугурация,клептомания, рыбалка, арманьяк.